Goes to Kampoeng…

Ga berasa waktu berjalan begitu cepatnya..

Hmmff.. capek banget.. dari kemarin hingga pagi tadi menghabiskan semua cucian kotor yang numpuk di keranjang.. hehe sekarang sudah ga ada tumpukan lagi.. leganya… Pokoknya,, my room must be clean saat ditinggal owner-nya yang mau pulang kampung dalam waktu yang cukup lama (kira2 dua bulan) 🙂

Jumat ini saya diminta pulang oleh Bapak Ibuk, tapi ga langsung ke rumah Letjes.. saya mampir dulu ke Jogja,, ke rumah Mbah Kakung dulu sekitar 3 hari nampaknya.. udah hampir satu tahun ga bertemu beliau.. Kali pertama naik kereta dari Jakarta ke Jogja sendirian nh.. sebelumnya pernah saat itu barengan ama temen2 P&K BEM UI saat event studi banding ke UGM.. Semoga saja ga ada perubahan stasiun keberangkatan kereta.. soalnya dulu pernah, saat naik kereta ke Surabaya, yang biasanya kereta yang saya naiki berangkat dari Stasiun Pasar Senen.. eh.. ternyata sejak saat itu, keretanya berangkat dari Gambir.. wah panik tuh,, mana belom beli tiketnya n ga tau harus naik apa kalo ke Gambir.. makanya, besok mau nelpon ticketing service-nya dulu untuk memastikan dan mungkin pesen tiket sekalian.. Masih ada satu hari untuk menyelesaikankan semua urusan di kampus mulai dari balikin buku perpus, ambil sertifikat, hingga ambil recorder yang ada di kawan.. Pulang kampung ternyata bisa menjadi trigger tuk gerak cepat.. hehe

Hoya.. mau ngasih info juga untuk blogger yang tinggal di sekitar Depok.. Tanggal 30 Juni besok ada pengajian bersama KH Abdullah Gymnastiar (Aa Gym) di masjid Al-Fauzien Gema Pesona Depok (sebelah kanan Ramayana Depok).. dari ba’da isya sampai jam 9 malam.. Datang ya!! InsyaAllah bermanfaat.. kalo ga pulkam, saya mau datang tuh.. setelah ikutan yang pekan kemarin.. seru juga 🙂 Bagi akhwat usahakan jangan sendirian ya.. soalnya jalanan perumahannya sepi banget kalo malem,, serem… itu aja informasinya,, trus bagi teman2 yang sudah mulai KP.. semangat ya!!! Saya juga ga sekedar bersenang2 aja pulang kampung nanti.. bulan Juli besok saya insyaAllah mulai KP juga..

See u all next time… I hope there will be a better moment 🙂

Author: asa

Green lover ;)

5 thoughts on “Goes to Kampoeng…”

  1. wah kamu dateng?
    kog kita ga ketemu ya?
    padahal kan asyik tuh bisa pulang bareng

    ya, next time, janjian yuk..

    ~ have fun di rumah.
    ~ no place like home

  2. @meri :
    iya ya ko ngga ketemu..
    sip2 besok-besok kalo ada lagi kita janjian aja,, yg kemaren meri dateng ga?
    kalo q udah balik ke depok nanti tolong transfer ilmunya ya 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s