It’s time to???

long time there is no posting on this blog.. hehe It’s time to write, check it out!! halah.. apa sih maksudnya 😀

Udah seminggu lebih saya KP.. banyak banget yg didapetin.. keep fight always!!! Alhamdulillah bertemu dengan orang yang menyejukkan(it can’t be written… so amazing) siapakah dy?? just guess it 😉

Ternyata KP di Leces bisa dijadiin ajang reuni temen2 SMA, meski cuma 4 orang aja.. tapi masih bisa bernostalgia masa SMA..heehe Ternyata juga banyak banget yang KP di sana,, yg dari UI only me.. dari ITB juga ada..IPB, ITS, dan banyak lagi d…

udahan dulu ya.. mau pulang.. kalo ada waktu lagi insyaAllah disambung

Author: asa

Green lover ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s