Yesterday…

Many things happened yesterday.. semuanya bikin diri ini sadar kalo akhir2 ini lagi rapuh… makin jauh… salah satunya event satu ini

Sore kemaren ada jadwal ngajar privat di kawasan raffles hills. Yah… karna jalanan macet, q jadi telat 1800 detik..

Begitu turun dr angkot, q musti nyebarang 2 kali untuk sampai di kawasan perumahan itu. Karena ga ada jembatan penyebrangan,  mau ga mau aku  kudu berani nyebrang langsung.

Waktu itu entah kenapa ada yang aneh di diri ni… pastinya setiap mau nyebrang q passti noleh ke kanan n kiri. Saat itu, I just looked at security yang betugas bantu nyebrangin.. Dengan santainya q nyebrang tanpa noleh ke kiri..

Dann.. Astaghfirullah..  4 meter lagi sedan yang melaju kencang itu … 😥

Diri ini mulai ngeh saat ada yang teriak di belakangku.. begitu noleh ke kiri.. terlihat sedan yang sedang rem mendadak.. 180 derajat 4 meter sebelah kiriku… reflek q lari untuk menghindar.. Untungyna di depan ga da kendaraan yang melintas krn udah distop ama security. Ya Allah.. Alhamdulillah diri ini masih diberi kesempatan. Serem banget inget kejadian itu dan besyukur banget ga terjadi apa2. Emang bener kalo hidup itu anugrah.. pokonya jangan sampa menyia2kan kesempatan yang masih diberikan!!!

Author: asa

Green lover ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s