“Kami tiada membebani seseorang melainkan menurut kesanggupannya,,……” ~QS Al-Mu’minuun: 62

Tidak diduga sebelumnya ternyata aku ditempatin di bagian pengembangan sistem ritel dan mikro,, yah,, di bagian pengembangan corebanking.. sempet kaget,,,  masa sih,,  dengan kemampuan yang dimiliki saat ini, aku ditempatin disana… terbersit pikiran bisa ngga ya?…..  khawatir mengecewakan

rasanya,, ilmu yang dimiliki sangat kurang,, tapi aku yakin kalo penempatan aku di bagian ini tentunya banyak pertimbangan yang diperhitungkan oleh para petinggi TSI,, so apapun yang diberikan,,,  just give the best effort that I can!!!

Hmmm,,, berasa berat!!! bentar lagi kudu selese sistem host to host dengan standard iso message,,, apaan tu? baru denger sebulan ini saat mulai bergabung di PSR…  so,,   up the spirit to learn it !!! and  yes I must be able to do it 🙂

Author: asa

Green lover ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s