web service…

lagi belajar web service… jadi inget tugas dulu yang disuruh bikin artikel ttg web service…
masih inget banget waktu buat artikel itu,, udahlah ngga usah terlalu dipahami at last sekarang harus bener2 paham… ternyata akhirnya aku berkutat juga dgn web service 😐
semangad!!!

Author: asa

Green lover ;)

4 thoughts on “web service…”

  1. bwt aplikasi pembayaran pdam di teller bank..
    ngurusin host to host nya juga pake iso 8583
    meski terasa berat,, tp insya allah harus bisa…

  2. o begitu.. 🙂

    coba2 pake framework2 gitu jg kali ya..

    kalo bisa development-nya dah pake IDE.. semacam netbeans, atau visual editor lainnya.. biar lebih mudah dan cepat.. ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s