Hayuk Nulis Lagi :))

Ga berasa 5 tahun lalu ini blog established…  hmmh lucu aja baca postingan2 jaman kuliah dulu 😀 Sepertinya dulu banyak banget ide buat nulis, kalo sekarang mah susah,, karena udah ga biasa tulis menulis sepertinya.. dan kegiatan juga ga sebanyak jaman kuliah dulu  hohoho

Tadi siang di sela2 ngerjain kerjaan kantor, saya tergoda buat baca postingan blog awal2 bikin dulu… ternyata ada postingan yang masih applicable buat saat ini bahkan bertahun2 ke depannya,, salah satunya ini: Reminder for You 😉

Okeh,, bolehlah skrg mulai rajin ngeblog lagi,, mari nulis lagi!! Pengen buat peninggalan yg ada manfaatnya ..

Author: asa

Green lover ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s