Kamu ngga sendiri…

Hari Kamis kemaren rasanya bad day, mood ga begitu baik, bawaannya bete, kerja ngga bisa fokus, dan bad feeling lainnya 😦 Banyak sebab pastinya yang buat hari itu feeling so bad.. Eh ga disangka ada kawan yg ga pernah maen ke kos, tiba2 malem itu pengen mampir ke kosan… Yaa Alhamdulillah malam itu kita jadi sharing cerita berbagai hal.. ketawa2, nangis, dll

Sedihnya sih belom ilang, tapii ada hikmahnya dari obrolan kita semalem.,  Pernah ngga kalian ngerasa desperate, cobaan dateng bertubi2, ngerasa berat banget beban yang harus kita pikul, dan perasaan sejenis laiinnya..?? Jawab sendiri lah ya, hoho sepertinya sebagian besar pasti pernah merasakan hal itu. Hidup memang seperti itu adanya, kadang senang, kadang juga duka, semuanya tergores di kanvas lembaran kehidupan kita bak lukisan abstrak mungkin. Masing2 orang punya cobaan masing2, kita ngga sendiri… dari luar keliatan happy2  atau adem ayem aja, ternyata dibalik itu banyak sekali problem yang sengaja disembunyikan.. Yah, namanya manusia, ga mungkin lepas dar cobaan. However, Allah tidak akan memberikan ujian bagi makhlukNya melebihi batas kemampuan kita. Semuanya sudah terukur. Tinggal kita sendiri yang harus bisa sabar dan tetap optimis dalam menjalani skenario Allah yang sudah tertulis di Lauhl Mahfudz..

Bismillah, semoga kita termasuk golongan orang yang sabar, ikhlas, dan beruntung ya kawan 🙂 #amiin

Author: asa

Green lover ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s