Hmhhh… Linglung Mode On

Sabtu siang dua hari lalu, mau naik busway dari Halte Mampang menuju Ragunan. Emang jarang si naik dari halte Mampang, seringnya dari halte Duren Tiga. Waktu itu, dari loket nglewatin turunan kecil ke tempat nunggu busway, entah kenapa rada bingung nanti naik yang arah A(kanan) atau arah B(kiri).. aneh bisa linglung arah gt. Dan akhirnya mantapin diri nunggu yang arah kiri dari saya dateng.. Penumpang yg nunggu di halte itu dikit banget. Beberapa menit datenglah kopaja AC. SI kenek bilang yang monas yang monas. Saat si kenek bilang gt, saya ketawa dalam hati hehe ada2 aja itu kenek bisa salah ngucap arah tujuan kopaja,, harusnya kan arah ragunan yang dia teriakin hehe.. *ga sadar kalo sebenernya saya yang salah

Beberapa lama kemudian, datanglah transJakarta, dengan santainya saya masuk dan duduk. Dan ternyata, diri ini sadar pas udah mau nyampe halte berikutnya yang ternyata adalah halte Kuningan TImur.. What?! Saya salah arah naik busway! Padahal masih yakin sampe sekarang loh kalo diinget2, saya waktu itu nunggu di arah yang bener… hmmmmh entahlah

Kecerebohan di hari berikutnya adalah botol minum setelah dipake minum ternyata ga saya tutup rapet. Hasilnyaaa, pas ada temen yg mau minta minum, saya kaget tas saya udah tergenang air tumpahan botol 😦 Untungnya smartphone lagi dipegang, dan hp satu lagi terendam tapi masih aman ALhamdulillah.. Kepala charger smartphone yang kerendam sayangnya

Nah tadi pagi mau ngecharge hp.. lupa kalo harusnya mastiin udah ga ada bekas air kemaren di kepala charger… and  then what happen? Chager saya meledak euy krn konslet waktu dihubungin ke sumber listrik.

Astaghfirullah ada-ada aja, fokus fokus n fokus! Innallaha ma’ana

Author: asa

Green lover ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s