Thanks Body Shop! :))

Jam istirahat tadi dadakan pengen mampir Kokas, mau nyari pelembab di Body Shop. Alhamdulillah dari kantor jalan ke Kokas cuma perlu waktu 10 menit paling lama hehe. Hmmh.. tak diduga, saat bayar di kasir, tadaaa saya dapet gift dari Body Shop karena ultah di bulan ini 😀 Lumayanlah dikasih chocolate soap ama diskon 15% untuk pembelanjaan selanjutnya di TBS tapi valid ampe akhir bulan ini 🙂

Alhamdulillah, padahal tadi ide dadakan aja mampir ke sana buat nyari pelembab :))

Hmhhh… Linglung Mode On

Sabtu siang dua hari lalu, mau naik busway dari Halte Mampang menuju Ragunan. Emang jarang si naik dari halte Mampang, seringnya dari halte Duren Tiga. Waktu itu, dari loket nglewatin turunan kecil ke tempat nunggu busway, entah kenapa rada bingung nanti naik yang arah A(kanan) atau arah B(kiri).. aneh bisa linglung arah gt. Dan akhirnya mantapin diri nunggu yang arah kiri dari saya dateng.. Penumpang yg nunggu di halte itu dikit banget. Beberapa menit datenglah kopaja AC. SI kenek bilang yang monas yang monas. Saat si kenek bilang gt, saya ketawa dalam hati hehe ada2 aja itu kenek bisa salah ngucap arah tujuan kopaja,, harusnya kan arah ragunan yang dia teriakin hehe.. *ga sadar kalo sebenernya saya yang salah

Beberapa lama kemudian, datanglah transJakarta, dengan santainya saya masuk dan duduk. Dan ternyata, diri ini sadar pas udah mau nyampe halte berikutnya yang ternyata adalah halte Kuningan TImur.. What?! Saya salah arah naik busway! Padahal masih yakin sampe sekarang loh kalo diinget2, saya waktu itu nunggu di arah yang bener… hmmmmh entahlah

Kecerebohan di hari berikutnya adalah botol minum setelah dipake minum ternyata ga saya tutup rapet. Hasilnyaaa, pas ada temen yg mau minta minum, saya kaget tas saya udah tergenang air tumpahan botol 😦 Untungnya smartphone lagi dipegang, dan hp satu lagi terendam tapi masih aman ALhamdulillah.. Kepala charger smartphone yang kerendam sayangnya

Nah tadi pagi mau ngecharge hp.. lupa kalo harusnya mastiin udah ga ada bekas air kemaren di kepala charger… and  then what happen? Chager saya meledak euy krn konslet waktu dihubungin ke sumber listrik.

Astaghfirullah ada-ada aja, fokus fokus n fokus! Innallaha ma’ana

“Aku Tak Ingin Terus Terdiam Memandangi Harapan”

Yap! judul tulisan saya kali ini adalah potongan lirik lagu Maliq & d’Essentials yg judunya “Coba Katakan”. Ini lagu lama mereka, tapi masih enak banget didengerin,, liriknya dalem banget yah 🙂 Akhirnya, saya menjadi d’Essentials.. suka bgt sama lagu2 mereka,, lagu ini salah satunya 😀

Coba coba katakan kepadaku bahwa kita sedang berjalan menuju satu alasan,
janganlah kau katakan bila kita memang tak ada tujuan, dari apa yang dijalankan,

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

Coba coba katakan kepadaku sekali lagi bila kita memang benar akan kesana,
Buktikan dan buatlahku percaya bahwa kita bisa, mewujudkan bahagia

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

ohh.. oh.. habis sudah semua rangkai kata..
Telah terungkap semua yang kurasa..
Yang kuingin akhir yang bahagia.. hoo..

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka..

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan,
terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti,
lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

wohoho.. dudududu…
wohoho.. dudududu…

yang ku inginkan..
satu tujuan..
sebuah kenyataan..
bukan impian..
bukan harapan..
bukan alasan..
satu kepastian..

coba katakan..
coba katakan..
coba katakan..
coba katakan..

Enjoy the music yah  😉

A Missing Piece…

Akhir2 ini lagi suka ama tembang terbarunya Anggun C Sasmi,, judulnya Only Love… Nice song lah pokonya :))

Everyone playing roles each day and night
searching for a missing piece
time can always tell the truth
and mask the face of a lonely heart
thinking eyes wonder what they really see
dreams of gold or glory?
something out there to believe
to tell the tale through the night

all i’m looking for is only love
there is only love that i need
what i’m looking for is only love
there is only love that i seek

nothing is worth fighting only love
there is only love that makes me bleed
nothing is worth living only love
there is only love that makes me breath

wondering and like everybody else
visualizing a sign
trials and errors still abide
just hope that it won’t hurt too bad

wait and see feed this patience on my mind
leave it there until he comes
cause someone’s out there i believe
has a missing piece of my heart